推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

英国医院发布该国第一例电子烟有关肺部疾病报告

   日期:2020-07-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:608    
核心提示:7月4日消息,据外电报道,世界领先的心胸医院之一,英国主要的心脏和肺移植中心RoyalPapworthHospital的专家发布了一份图像,显示了英国第一例与电子烟有关的肺部疾病病例。

7月4日消息,据外电报道,世界领先的心胸医院之一,英国主要的心脏和肺移植中心Royal Papworth Hospital的专家发布了一份图像,显示了英国第一例与电子烟有关的肺部疾病病例。

图像显示该患者符合确认诊断为与雾化有关的肺损伤的准则。

英国医院发布该国第一例电子烟有关肺部疾病报告

依据该报告,该患者以前是一个四十多岁的健康男人,曾到急诊室抱怨胸痛和呼吸急促。

他唯一的潜在健康情况是在入院前的某个时间阑尾已被摘除。

这位不愿透露姓名的男子报告说有抽烟史,遥远的过去曾吸食大麻和偶尔酗酒。

他已在六个星期前停止吸烟,并开始按期采用带有薄荷味的电子烟装置来协助他戒烟。

在陈述的几个小时内,他需要插管和机械通气,并且在紧接着的几个小时内他继续恶化,进步为紧急的急性呼吸窘迫综合症,这需要额外的体膜氧合。

该报告由欧洲呼吸学会发表,并继续讲解说:依据疾病控制和预防中心病例概念,该患者符合确认诊断为雾化有关性肺损伤的准则。

尽管他的放射学突出显示了一定量的既往结构性肺部疾病,并保留了他的大麻和烟接触史,但他的急性降低发生在通过电子烟接触后的90天内,并且没有确诊的肺部感染或其他可能的诊断。

该患者确实在急性疾病中幸存下来,并在停止ECMO支持后被送回其转诊医院。

在全球范围内,大家对雾化的潜在风险愈来愈认识到,医学文献中出现了病例报告。

该报告表明,疾病预防控制中心已经确定了2807例需要住院治疗的肺损伤病例和68例与采用电子烟商品有关的死亡。

依据文件:三分之二的住院患者是男性,平均年龄为24岁。

此报告突出表明,evalI并非仅是北美一种现象,尽管英国和欧洲通过降低吸入有毒物质的立法可以减轻这种危险,但采用这些装置仍存在威胁生命的肺部伤害危险。

 
标签: 电子烟肺病
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报