推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

卓力能正式启用全新智能化产线,月产雾化器总量超3000万件!

   日期:2019-11-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:557    
核心提示:卓力能全新自动化产线正式投产2019年06月17日,深圳市卓力能电子有限公司正式启用全新自动化产线。
卓力能全新智能化产线正式投产

2019年06月17日,深圳市卓力能电子有限公司正式启用全新智能化产线。经清楚,该全新智能化产线从2018年10月开始规划,历时8个月持续改进和验证,最后达成顺利交付。
卓力能正式启用全新自动化产线,月产雾化器总量超3000万件
据悉,新智能化产线配备了行业最高水平的智能化设备,智能化程度在电子烟行业内遥遥领先。与常规手工+浅易治具的组装方法相比,不仅大幅降低用工费用,生产效能也将提升50%以上。新智能化产线的顺利投产预示着卓力能在智能化生产上的尝试取得了阶段性成效,标志着卓力能在智能化生产领域领先行业,迈出了重要的一步。

制造三厂已投产、制造四厂建设中

据卓力能高层透露:本月,生产面积5000平的卓力能制造三厂已全面建成投产;此外,规划生产面积10000平方米的卓力能制造四厂现在正在紧密锣鼓的建设之中。基于成熟的经验,制造四厂将批量导入全新智能化产线,并将于2019年9月建成投产。届时,卓力能制造中心总生产面积将突破4万平方米,并初步完成生产智能化升级,月产雾化器总量将超3000万件,产能在2018年的基础上翻一番。
卓力能正式启用全新自动化产线,月产雾化器总量超3000万件
智能化生产提升市场竞争力

长期以来,电子烟生产大量依靠手工操作,除了效率低下,产品的稳定性和一致性也无法得到保障人工费用在电子烟费用中占比可高达50%,生产制程控制不佳造成的质量问题更是多如牛毛。

伴随行业进步日趋成熟,市场二八分化明显,订单愈加集中到少数优质企业中。订单量的大幅攀升,让生产智能化渐渐成为可能;同时,通过提高生产智能化程度来减少费用和提高品质也是保持企业竞争力的不二之选。
卓力能正式启用全新自动化产线,月产雾化器总量超3000万件
卓力能作为少数优质企业中的典型代表,通过专注产品开发赢得市场,并率先启动智能化升级,除了将维持其自身在行业中的领先地位,同时也将刺激整个行业往智能化方向进步。在将来的两三年,顾客以非常实惠的价钱买到更称心如意的电子烟产品将成为可能,而性价比的大幅提高又将促进电子烟市场的进一步扩大,达成行业进步的良性循环。
卓力能正式启用全新自动化产线,月产雾化器总量超3000万件
关于卓力能

卓力能是全球领先的专注电子雾化技术研究和应用的高科技企业,业务涵盖电子尼古丁输送软件、吸入式医疗雾化设备及低温非燃烧硬件(HnB)等不一样领域。

企业现拥有超百人研发团队,下设基础研究院与高尖实验室,并与国内知名高校及科研机构建立广泛合作。自2009年成立以来,卓力能始终专注技术研发,坚持产品为王,已与世界顶级烟草公司及海量国际知名品牌商建立了稳固的策略合作伙伴关系。
 
标签: 卓力能雾化器
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报