推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

iqos3.0日本价钱,iqos3.0在日本什么价格?

   日期:2019-10-30     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:751    
核心提示:iqos3.0日本价格,iqos3.0在日本多少钱?大部分人心心念念的IQOS3.0终于要上市了!日本官网限制订购了。
iqos3.0日本价钱,iqos3.0在日本什么价格?大多数人心心念念的IQOS 3.0终于要上市了!日本官网限制订购了。一人只可以订一台。市场价已经翻了好几倍。真是一货难求!甚至因为点击率太高出现了网页瘫痪的情况。

看到各种官方发布的图赏之后,我感到十分欣慰!自己的谍报图实在是太准确了!不过可惜的就是产品尚未正式发布,我之前对于IQOS 3.0的大多数预测还不可以判断是不是准确!

iqos3.0日本价钱,iqos3.0在日本什么价格?iqos3.0日本价格根据菲莫国际在东京新闻发布会上公布的消息,IQOS 3.0以及IQOS 3.0 Multi将会在2018年11月15日于日本直营店以及官方网站进行全球首发。筹备剁手的人看好了!现在菲莫国际公布的售价还是可以接受的,IQOS 3.0售价为1.098万日元,IQOS 3.0 Multi售价为8980日元。

不过,有肯定可能IQOS 3.0的价钱还是会被炒作的,相传在IQOS发布会上,每一位与会人都获得了一份公关试用版IQOS 3.0,现在已经可以在二手网站上看到它们的身影了,可是被炒作到了惊人的12万日元!根据以前IQOS首发时的盛况来看,第一批货必定是被抢空的,如果你想通非官方渠道购买,肯定同样是天价!

现在可以确定的信息是,IQOS 3.0在整体上都做了不少的提高。iqos3.0日本价格在外观上,IQOS 3.0采取了更富有现代感的设计,可圈可点的是侧面的弧形盖是可以更换的,DIY狂魔们,你们知道该如何做了!

而在硬件上,如今的加热棒充电如我所料,使用了磁吸式充电,充电时长缩短了30秒左右。其他的信息大家尚却不可以知晓,只能说基础的功能和设计是没有太大变化的。唯一可惜的是原来大家常常用来装X的一键开盖设计没了,如今的侧面盖是需要手指按压打开的,可能大家需要将装X点改到捣鼓磁吸加热棒上了。

而IQOS 3.0 Multi则是一款可以连抽的产品,单次充电后可以连续抽10根烟弹,无需再等待加热棒充电。机身仅仅重50g,想想就很轻对不对!可以说这是IQOS自身产品功能的分化产品,专门供应给每天烟量少,或者有连抽需求的烟鬼的。

iqos3.0在日本什么价格大家我们心里应该有点数了!如今是时候想一想什么时候剁手,如何剁手,这些问题都需要提上日程了!之后如果可以拿到IQOS 3.0实机,大家也会对其进行简要测评,让大家进一步的清楚它。不过不要忘了,相对于依旧没有脱离烟草本质的IQOS,Vape也在不断地进步,如果肯定要做出一个选择,我还是挺Vape的!而且IQOS在中国可没有合法推销哦!在购买前大家肯定要想好我们是不是真的需要这款产品!

我这边有同学在日本的有需要带iqos3.0朋友可以联系微信:hswx9981 或者电话咨询:17682343645
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报