推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

广西德保县组织召开新年烤烟生产推进会

   日期:2020-07-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:930    评论:0    
核心提示:为进一步宣传2020年烟叶生产打折政策,认真安排部署烤烟生产任务,保障落实烟叶种植面积,1月3日,广西区百色市德保县人民政府组织召开2020年烤烟生产工作推进会。

为进一步宣传2020年烟叶生产打折政策,认真安排部署烤烟生产任务,保障落实烟叶种植面积,1月3日,广西区百色市德保县人民政府组织召开2020年烤烟生产工作推进会。

会议概括了全县2019年烤烟生产工作,对2020年烤烟生产任务进行了安排部署。会议传达了区、市烟叶工作会议精神,概括回顾了2019年烤烟工作,深入剖析了当今烤烟产业进步形势,明确2020年烤烟工作目的任务,提出烤烟工作各项政策手段。

会议需要,各级各部门务必提升认识,牢牢稳住烤烟种植规模,要着重科技,抓好重要,切实提升烟叶生产整体水平,要兑现政策,强化服务,全心全意服务烟农,尽职尽责加入工作,促进烟叶产业健康持续进步,齐心协力,形成政府与烟草行业齐抓共管良好局面,认真落实2020年烤烟生产各项工作任务,为烤烟产业生产持续健康进步作出更大的贡献。

会上,敬德镇扶平村、燕峒乡燕峒村及足荣镇足荣村分别做了典型发言。参会职员纷纷表示,2020年将认真做好烟叶生产各项工作,切实完成全年目的任务,再创佳绩。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报