推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

湖南中烟党组中心组举行2020年第三次集中学习

   日期:2020-07-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:819    评论:0    
核心提示:日前,湖南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组举行2020年第三次集中学习。

日前,湖南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组举行2020年第三次集中学习。

湖南中烟党组中心组成员重点学习习近平总书记“7·26”要紧讲话精神、《习近平总书记的成长之路》,学习公司党组自律规范9条、湖南省委关于宁乡防汛救灾责任追究状况及教训的通报。集中观看金一南少将《百年沧桑——从东亚病夫到民族复兴》主旨讲坛和警示教育片《迷失》。大伙围绕“怎么样贯彻落实‘7·26’讲话精神,以指数型思维积极投身‘和+生态圈’建设,并使其价值倍增,迎接党的十九大胜利召开”主题进行了学习共享和专题研讨。

公司党组书记、总经理卢平概括强调,一是要认真落实全方位从严治党主体责任,深刻汲取“三大教训”,进一步加大党风廉政建设和反腐败斗争。二是要深刻学习领会习近平总书记成长之路,切实增强“四个意识”,以铁的信念诠释对党绝对忠诚。三是要坚定信心,迎难而上,坚决完成全年目的任务,以优异的成绩向党的十九大献礼。

公司领导,各部门主要负责人,各烟草厂、各中心、资金投入管理公司、物流公司、各烟叶复烤公司、金叶薄片公司主要负责人共60余人参加学习。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报