推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

福建泉州市烟草专卖局召开真烟异常流动治理课题研讨会

   日期:2020-07-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:600    评论:0    
核心提示:6月8日,福建省泉州市烟草专卖局召开真烟异常流动治理课题首次研讨会。

6月8日,福建省泉州市烟草专卖局召开真烟异常流动治理课题首次研讨会。南安、晋江、惠安、永春等四个课题小组成员单位有关职员参加会议,泉州市局稽查支队长兼课题教导组组长到会教导。

据悉,泉州市局把真烟异常流动治理作为今年专卖管理部门的一项主要实践课题,旨在通过课题研究攻关,有效遏制真烟异常流动,进一步规范烟草市场经营秩序。

会上,各单位围绕“真烟异常流动治理”主题发表各自的看法,提出初步研究思路。会议强调,课题活动要围绕“外防流入、内防流出”的目的,以“违法违规大户治理、运输流通渠道监管、大户借套证下线整治、构建市场秩序评价指标”四个方面为主要抓手和切入点,深入拓展研究攻关,确保获得实实在在的成效。

经过集体讨论,会议初步确定了本次课题研究内容、计划及课题小组成员分工,同时决定打造工作责任包干、按期交流研讨、按期概括报告、水平管理等四项工作机制,为下一步深入拓展课题研究攻关工作打下良好基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报