推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

这4款高端烟,第一款专供内部,第三款见一眼都是奢侈

   日期:2020-06-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:873    评论:0    
核心提示:目前吸烟不仅成为了一种习惯,烟更是一种礼节,它在人际往来中占据了尤为重要的用途,因此烟成了人情往来的需要具备礼品。

目前吸烟不仅成为了一种习惯,烟更是一种礼节,它在人际往来中占据了尤为重要的用途,因此烟成了人情往来的必须具备礼品。

1.和天下(尊尚)和天下尊尚原先是湖南中烟白沙品牌旗下的系列,伴随烟市场品牌化的日渐独立,和天下系列也开始作为一种新的品牌推向市场。这款烟口味特别好,但是由于没有获得生产和推销许可证,这款和天下尊尚只提供湖南领导内部享用。换句话说就是,这款烟你想买也买不到,可以说是无价烟,连商标都没有。假如你能搞到这种烟送给你的领导,那样他肯定会高兴的睡不着觉的。

2.泰山(佛光五周年)

泰山在10元到20元的烟很的多,不得不说泰山烟的口味整体来说真的很好,只在中低端市场就拥有了一大批忠实粉丝。这款泰山佛光五周年烟,是为了纪念佛光系列五周年而生产的纪念版。包装独特,俗话说罐装的都是精品,显然这款泰山佛光五周年是精品中的精品,又被称为小佛手,这款烟专供内部,市场上基本很少流出来,据了解价钱被炒到了7000块左右。

3.黄鹤楼(大金砖)

黄鹤楼烟一直走的是高端系列,这款黄鹤楼大金砖不仅是黄鹤楼系列烟中的高端款型,也是所有烟立志达到的目的。作为纪念辛亥革命100周年的高端烟,镀金版本的黄鹤楼已经达到了万元价钱之高,这款烟别说抽了,能见一眼都是奢侈的,抽的起的绝对是大老板或者土豪级别的。作为中国最贵的烟草品牌,镀金版本的黄鹤楼也被称为大金砖,它的口味很独特,清新淡雅,出起来毫无杂质感,是烟草纯净度相当高的一款高端烟。

4.黄金叶(梦之叶)

这款黄金叶梦之叶是近年推出的高端黄金叶系列烟,一听名字就知道这是响应中国梦所生产的。它是黄金叶天之叶系列的升级版,口味上已经有了整体升华,烟气饱满浓郁又纯正,但却做到了充盈而又不刺激的特征,烟草香味十分醇和。不得不说什么样价位的烟就有哪些样等级的口味,这款烟的口味可以说是顶级了,假如你能弄到这款烟送给领导的话,想必你短期内升职绝对是大有期望的。

在送烟时,不仅仅是大量不吸烟的人,就连一些老烟鬼有时候都不知道该送什么烟给领导。而这四款烟,第一款无价之宝专供内部,第三款见一眼都是奢侈,因此送这些烟会让领导对你刮目相看。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报