推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

烟有没有保质期 烟为何不标明保质期!

   日期:2020-06-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:983    评论:0    
核心提示:大伙都懂得,凡是商品都是有保质期的,但是也有例外。

大伙都了解,凡是产品都是有保质期的,但是也有例外。例如,大家常常抽的烟,几乎很少有人看到烟上面会标注生产日期和保质期、保质时间等等。这是由于什么呢,下面大家就一起来知道下烟为何不设置保质期限的理由。

一、烟有无保质期

据烟草企业技术职员说,正轨烟出厂时在它的大包装箱上和商品合格证上,都会明确标注具体的生产日期,而在每条和每一盒烟上,大部分生产商则没有明确标注,国家烟草主管部门在这方面没有统一规定。作为烟草行业各个环节的生产厂家、经营商和水平监督监测专业人士一般都能知道烟的具体生产日期,只有作为顾客的烟鬼没办法得知。现在,国内没有一个品牌的烟会标明保质期,在外国许多国家的烟也不标明保质期。据技术职员说,一般烟的存放时间最好不要超越两年,否则即便烟没有变质,口味也要发生改变,品质大优惠扣。

二、烟为何不清楚标出保质期

一般商品在半年之内都可以推销出去,而且在商品出厂时,每一箱上都已经注明了生产日期。烟生产企业的技术职员一般觉得,烟是一种很复杂的商品,其保质期因存贮环境不一样而存在很大差异,环境干燥可以存贮两三年,而假如环境不好,连一年也没办法存放。基于这些原因造成的差异,一般不会标注。烟草局有关负责人曾经向媒体讲解说,烟草对身体的风险不是由时间来决定的,它的有害性在包装盒上已清了解楚地说明了,无论时间长短它都存在,因此标上保质期没有哪些意义。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于烟有没有保质期 烟为何不标明保质期!的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟保质期的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:中支规格烟的划分准则 中支烟要点大全!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报