推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

雅安经侦、烟草统一部署4措施联合打假 让辖区假烟无处藏身

   日期:2019-10-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:733    评论:0    
核心提示:雅安坐落于318国道线上,由于其地理位置的关系,经常发生烟草走私案件。

雅安坐落于318国道线上,由于其地理位置的关系,经常发生烟草走私案件。为了打击烟草走私和假冒烟草,今年以来雅安经侦部门,加强了行动打击力度。尤其是经侦、烟草联合开展的“打假专项行动”,打击了烟草走私和制售假烟等违法行为,净化了烟草市场。

今年以来,雅安经侦部门在市局的部署要求下,围绕318国道线开展联合作战,严打制售假烟和烟草走私等违法行为,力争铲除辖区内的造假售假窝点和犯罪团伙。为此该部门曾多次邀请市烟草局稽查职员,商讨集中打假研讨会,并制定了4项措施来推动联合执法行动的开展。

第一,统一部署,联合行动。行动部署中,经侦、烟草各司其职调集优势资源。遇重大问题时,从人、货、资金等方面展开协同作战,保持合力维持辖区打假高压态势。

第二,解析假冒伪劣犯罪形势和特色,梳理深挖造假源头。并理清假烟的推销互联网,进而将制假贩假团伙连根拔起。尤其是跨地区犯罪的组织团伙,更是要运用集群战役主战模式,坚决摧毁犯罪产业链条和互联网。

第三,采取多形式的社会宣传报道,提升顾客防假、识假的意识和能力。营造出全民参与的打假氛围,让辖区假烟无处藏身。

第四,积极与工商、质检等部门沟通,互通资料线索。并且不定期的开展对辖区及318国道线周边的烟草经营市场、店铺的联合清查,确保打假专项行动的全面胜利。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报