推广 热搜: 电子  电子烟  北京  全国  深圳市  深圳  上海  福禄  蒸汽  广州市 

怀泰调味品

点击图片查看原图
  • 经营模式:合作
  • 投资金额:30-50万
  • 门店总数:241
  • 合同期限:2年
  • 经营产品:调味品适合人群:自由创业者、在岗投资、毕业生创业、其他留言咨询
  • 适合人群:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,留言咨询
  • 发布日期:2020-07-11 02:38
  • 有效期至:长期有效
  • 电子烟品牌区域:重庆
  • 浏览次数958
详细说明

怀泰调味品加盟优势.jpg

重庆市怀泰食品有限责任公司成立于1998年10月。是专业从事鸡精调味品生产企业。公司秉承“质量排名靠前、顾客至上”的精神,有食品生产标准厂房10000多平方米,全不锈钢生产设备,采用国内先进的生产工艺,即鲜鸡经超微粉碎、熟化、酶解、Maillard反应等工序得到鸡肉提取物(含丰富的氨基酸、**、蛋白质等营养物质,鸡味浓郁)与味精、食盐、核苷酸、香辛料等混合、造粒、微波烘干、自动包装等工序。

率先通过了鸡精、味精、调味料的QS食品安全市场准入认证和ISO9001-2008国际质量管理体系认证。怀泰鸡精味鲜香独特,口感持久。产品问世以来,畅销全国各地,深得广大消费者喜爱。在重庆市第五届美食节展销会上怀泰鸡精一举荣获“最受消费者喜爱产品”的殊荣。

“滚滚长江水,浓浓怀泰情”。在激烈的市场竞争中,通过坚持不懈的创新和努力,我们一定会生产更多、更好的调味品奉献给广大的消费者。以此感谢广大消费者对重庆怀泰食品有限责任公司长期的关怀和厚爱。

怀泰调味品加盟优势

怀泰调味品加盟流程.jpg

1、保障区域内的独特经营:公司以市/县为单位,每个区域内只设一家总代理。

2、区域保护政策:公司将严格控制和严厉处罚跨省、跨地区间的窜货行为,确实保护各代理商和消费者的合法权益。

3、强大的广告支持:为配合产品的市场推广,公司将在全国性或区域性的各类媒体进行适当的广告宣传。

4、终端形象建设支持:为建立统一的终端形象,营造良好的销售环境,公司将协助各地代理商进行终端的开拓和形象的建立。

怀泰调味品加盟流程

怀泰调味品加盟简介.jpg

1、接洽

公司从要求加盟特许经营网络的经营者(包括来人、来函、来电)处详细了解该经营者与公司的合作意向、经营能力,该经营者所处的地理位置及商圈情况。通过洽谈了解该经营者的素质、经营能力、市场控制力、品牌意识等方面的情况同时向其介绍本公司品牌发展过程、经营宗旨、经营内容、商誉及公司的发展前景。加盟申请者应向公司提供相关文件、上年度的销售业绩,本年度的经营规划,资金、经营场地的变化情况。

2、申请

经初步认可后,要求加盟者向本公司递交书面加盟申请书,说明申请理由。内容包括:申请者基本信息;加盟者所在区域能掌握的基本资源;加盟的初步计划及营销策略;加盟经营的资金情况;

3、提供文件

法人加盟者必须提供营业执照、税务登记、法人委托书、法人身份证及相关的有效文件。

0相关评论
联系方式






推荐电子烟品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报